Eso informan desde Macrumors.

¿Y como es eso?, pues veamos, con conocimientos básicos de OSX sabremos que cuando una aplicación te pide la contraseña es porque va a instalarlo con derechos de administración, es decir, para todos los usuarios (sino, probad a instalar un salvapantallas con el típico doble click e instaladlo «para todos»). Pues nada, a veces, ir guardando donde y que toca el usuario que instala el troyano (sin ofender) nos vale, porque la mayoría de las veces el ordenador le usa una única persona.

Resumiendo, esta nueva versión no le importa tanto lo que hacen todos los que usan tu equipo, sino solo tu. Y para instalarlo para el usuario en cuestión, no hace falta meter el password por ningún lado.

Eso sí, debido a que los usuarios de Mac siempre se han vanagloriado de no tener virus (atentos, esto no es un virus, es un troyano, como ya explique) son más fáciles y propensos a ser infectados… vamos que son más inocentes. Por eso Apple le toca hacer algo que Microsoft hace cada poco, sacar un parche especifico para el sistema que elimine esto (atentos, que no es un error del sistema, es un error del usuario).

Con lo cual, más que un parche yo sacaría algo que hace muy bien Microsoft (aunque no os lo creáis) y que no es más que educar a los usuarios para que sean responsables y sepan cuidar sus equipos. Algo que no suele suceder mucho.

Vía: Macrumors