Vaya, esperemos que ahora tengáis cuidado para que no os roben el dispositivo con iOS porque aunque tengáis puesta la contraseña de iCloud va a ser que hay un bug para eliminar la cuenta… y si eliminas la cuenta (o desactivas el Find my Phone), al restaurar no pedira cuenta alguna y… oh wait, pueden restaurar tu telefono y venderlo a un precio irrisorio por eBay… y vosotros darlo por perdido.

Este bug es muy grave, pero muy grave por lo que significa y, obviamente, aun riendonos por debajo de Apple (por ir de listos) esperamos que se solucione con la siguiente versión del sistema o, mejor aun, mediante un parche OTA que salga instantaneamente.

Vía: iFans