Pues nada, un español o al menos un hispanohablante, exactamente Miguel Alvarado (porque tiene iOS en castellano) ha descubierto un nuevo bug de iOS7 de esos de que, aunque lo protegais con iCloud (el usuario y la clave) vais dados porque se puede quitar.

Normalmente, los fanboys sacan pecho indicando que si pones tu cuenta, queda asociado y aunque restaures te pide la clave del usuario de iCloud al que hayais asociado el iPhone.

Si antes había un bug que permitía saltartelo, ahora se ha descubierto otro que nos permite quitar dicha cuenta. Con lo que, se puede “restaurar” el dispositivo y venderlo (si te lo roban) sin que, el que lo compre muy barato aparezca en los foros con las excusas más tontas de “se me ha olvidado la contraseña” unidas a “me vendió el dispositivo, esta su contraseña y ahora no me puedo poner en contacto con el”.

¿Cual es la forma de protegerse?. Bueno, pues como hay que reiniciar el dispositivo para poder borrar la cuenta, poned una clave al dispositivo de forma que, si no te la sabes, no podrás volver a las preferencias para borrar la cuenta de iCloud.

No es la mejor solución, pero es una barrera más que se puede poner. Ya que si no la elimina, al menos podréis bloquear el dispositivo y eliminar los datos (que no la cuenta) de forma remota.

Pero repetimos, es un bug muy grave que esperamos que en la próxima versión este totalmente solucionado.

Vía: Youtube, Algun blog que lo contara y tal